О нас

Мир Квартир - это проект компании Загородный Мир

Наша компания с 2009 года работает на рынке недвижимости. Основной специализацией мы выбрали загородную недвижимость Подмосковья. Однако на протяжении этих лет мы много раз отзывались на обращения наших клиентов с просьбой помочь продать квартиру. За 10 лет мы накопили большой опыт в продаже и городской недвижимости. Результатом чего стало открытие отдельного направления работы нашей компании, нашей команды - отдела по работе с городской недвижимостью, с квартирами. 

Мы на рынке уже десять лет, и нам есть чем гордится. За эти годы мы ни разу не изменили своему главному принципу работы - честность, открытость, прозрачность. За 10 лет ни один клиент, ни один сотрудник, ни один участник рынка не может упрекнуть нас в том, что мы поступили не по совести, в разрез с нормами деловой этики, скрыли, недосказали, обманули. 

Мы делаем свою работу всегда качественно и с душой. Нам нравится то что мы делаем. Мы искренне верим, что делаем мир лучше своим участием в жизни наших клиентов, помогая им решать сложные задачи, добиваться своих целей и осуществлять мечты. Спасибо тысячам наших клиентов за доверие и оказанную честь, быть надежным профессиональным партнером в процессе продажи и покупки недвижимости. 

Ссылка на наш сайт по продаже загородной недвижимости www.zagmir.ru

Ссылка на незавизимый портал с отзывами о нашей компании  

www.spr.ru/levoberezhniy/otzyvy/zagorodniy-mir.html

Генеральный директор, Рожков Андрей